
- 25 de octubre
- 10:00
- OÑATI (Santa Ana)
RESUMEN
Hoy en día nos llegan a todas horas mensajes sobre alimentación saludable. Estamos atentos porque sabemos que existe una relación entre lo que comemos y nuestra salud.
Pero, ¿cómo saber si me alimento bien, qué es lo adecuado si tengo que vigilar el azúcar, la tensión, el peso u otra dolencia o malestar? ¿En qué me tengo que fijar al leer el etiquetado alimentario? ¿En las calorías, en las grasas, en los azúcares …?
Esta charla tiene un carácter práctico. Nos ayudará a comer bien si queremos mantener o mejorar nuestra salud, nuestro bienestar y nuestra calidad de vida.
SILVIA ZULUAGA GOICOECHEA (Médico – Dietética y Nutrición)
Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Navarra.
Postgrado en Dietética e Higiene Alimentaria por la Universidad de Burdeos.
Especialista en Obesidad y Trastornos del comportamiento alimentario por la UNED.
Diplomaturas en distintos cursos universitarios a distancia sobre microbiótica, genética, nutrigenética, medicina personalizada.
Lleva más de 30 años dedicada a la nutrición enseñando a sus pacientes a comer bien y ayudándoles a adelgazar. Hoy día pasa consulta presencial en San Sebastián y también consulta online a través de videoconsulta.
Escribe artículos de colaboración para distintos medios y desde 2015 publica artículos en su propio blog: www.doctorazuluaga.com
Ha publicado 3 libros relacionados con su profesión: “¡A dieta! En la vida real” en 2018, “El peso, !por fín, mi amigo! Las claves para adelgazar y mantenerte” en 2019 y este mismo año ha publicado su último libro “La magia de comer bien. Mi tiempo es oro y mi salud, mi tesoro”